arrowГлавная arrow О Продукции воскресенье, 21 июля 2019  


Главная
О Продукции
Компенсаторы


О Компании
Контакты
Общая информация
О продукции Версия для печати Отправить на e-mail

Продукция Willbrandt Gummitechnik
Сертификат ISO9001 Willbrandt    Вся продукция Willbrandt прошла испытания и сертифицирована согласно международным и внутренним стандартам, а само предприятие работает и сертифицировано в соответствии стандартам ISO 9001.
    Среди постоянных потребителей продукции:
   -   металлургические предприятия;
   -   предприятия пищевой промышленности;
   -   нефтегазовый сектор;
   -   коммунальное хозяйство;
   -   фармацевтические заводы;
   -   производители химии;
   -   системы водоподготовки;
        ... и прочие промышленные предприятия.
    Более 200 партнеров и представительств во всем мире гарантируют постоянную техническую поддержку конечных потребителей и оперативное решение самых сложных задач в любой стране.



Компенсаторы сильфонного типаКомпенсатор и его использование.

    Компенсатор - это устройство, которое позволяет воспринимать и компенсировать все движения трубопроводных систем при прохождении различных сред внутри труб. Компенсатор компенсирует тепловое расширение вследствии нагрева рабочей средой стенок трубопровода, выполняет функцию разделителя сред и герметичного уплотнения, гасит ряд вибраций возникающих при работе трубопроводного (насосного) оборудования, воспринимает смещения труб при оседании почв и опор трубопровода. 
    Правельно расположенные компенсаторы по всей длине трубопровода, значительно продлевают срок службы как отдельных участков трубопровода, так и всей системы в целом.

    Рабочая среда: вода, жидкая коррозионная среда, жидкие неагресивные среды, пар, масла, нефтепродукты, химические среды, газ, а также прочие среды. Правельно подобранный материал изготовления компенсатора в зависимости от вашей среды, гарантия долговечности вашей системы и сохранности продукта.

Компенсация смещений:

Осевые смещения

Сдвиговые смещения

Угловые смещения

Осевые смещения компенсаторов

Сдвиговые смещения компенсатора

Компенсатор Угловых смещений



Типы компенсаторов.
    Компания Willbrandt является мировым лидером в производстве компенсаторов, так на сегодняшний день номенклатура завода включает в себя компенсаторы размером от DN20 до DN5000, основня линейка продукции это:
   -   Резиновые компенсаторы;
   -   Стальные компенсаторы;
   -   Тканевые компенсаторы;
   -   Тефлоновые ( PTFE ) компенсаторы.

Резиновые компенсаторы - Резиновые компенсаторы.
    Резиновые компенсаторы значительно продлевают срок эксплуатации трубопроводных систем и подсоединенного к ним оборудования, путем компенсации температурных расширений и вибраций. Более того, резиновые компенсаторы имеют прекрасные звукоизаляционные свойства.



 - Стальные компенсаторы.
    Компенсаторы Willbrandt из стали, производятся из различных материалов по вашему заказу. Также представлена широкая линейка стандартных компенсаторов в различных вариантах исполнения.



Тканевые компенсаторы- Тканевые компенсаторы.
    Тканевые компенсаторы Willbrandt Type 300 - это гибкое соединение которое используется в энергитических установках (в угольных электростанциях, газовых электростанциях, нефтяных и атомных электростанциях), на предприятиях по обогащению руды (устройства доменных печей, известковых натеков), цементая индустрия, климатическая и подъемная техника (в вентиляторах и воздуходувках), в пневматических подъемниках, устройствах вентиляции, в судостроении, моторостроении, а также других отраслях промышленности.
    Type 300 - компенсирует потери тепла на всех уровнях и сглаживает механические и акустические колебания или вибрации.



Тефлоновые компенсаторы PTFE- Тефлоновые PTFE-Компенсаторы.
    Тефлоновые компенсаторы используются в основном в химической промышленности. Есть компенсаторывыполненные полностью из тефлона, а есть комбинированные из тефлона и резины.  При выборе PTFE компенсаторов, рекомендуется согласовывать совместимость сред с материалами изготовления компенсатора.